Д. Ты о Боге мнего слышал

Ольга Додока
Но Святым Духом, не
водим ты, Христа своим
Господом прими, и Дух
Святой ты получи. Если
хочешь Бога знавать, то
ты начнёшь Его Евангелие
читать. Если книжки ты
читаешь, Бога ты совсем
не знаешь. Будишь слушать
ты людей, то ты
заблудишься совсем. Ты о
Боге много слышешь, ты,
о Боге лишь слыхал. Но
узнать Христа Иисуса, Его
слово нужно знать, нужно
Господа принять. Призови
Христа Иисуса, в сердце
Дух Святой войдёт, и
порядок в твоём сердце,
милый друг, Он наведёт.
О себе ты вдруг узнаешь,
что творение, ты Его,
Он Отец Небесный твой -
Авва Отче, Папочка родной.
Нам Евангелие нужно;
изучать, и познавать, и
исследовать, читать, и
конечно исполнять. Словом
Бога о святиться, чтобы
видеть Бога - нашего Отца
Господа Христа Иисуса -
Агнца Божия, нужно нам
вкушать, и о трапезе,
Господней нужно размышлять,
благодарном быть за крест,
и за Кровь Христа, смерть
Иисуса - наша жизнь,
чтобы жить нам, без греха.
Ему слава, аллилуйя, и
аминь. Господу Христу и
Богу Отцу вся Слава,
благословлять Его нам нужно
и благодарить. нам Бог
Славы нужен, аллилуйя и
аминь. Если к Богу ты
придёшь, в Его, славу ты
войдёшь, Святым Духом, Он
сойдёт, в славу Отца
Бога, к Авва Отче приведёт.
Он рождение даёт, ты
родишься свыше, ты сердцем
кайся и душой, грех чтоб
с сатаною отошёл, отрешись
от сатаны. Во Христа Иисуса,
верой ты войди. в Своей
вере Отца Бога ты найдёшь.
Слава Отцу, и Сыну, и
Святому Духу, аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.