Дверь без ключа

Владимир Смирнов 22
  Закрытая дверь
на лицах печаль
не надо потерь
безумная даль.
  Хочу одного
вернуть всё назад
но нет не дано
растерянный взгляд.
  А ветер шумит
звенят провода
да сердце болит
теперь навсегда.
  Закрытая дверь
увы без ключа
ни как не смирюсь
дорога моя.