Третий выходной

Вячеслав Катюшин
Унылая ноябрьская картина:
дожди, ветрище заводной...
Звучит мелодия с грустиной
и тает третий выходной.
Подорожали мандарины.
Война... На Юге - недород.
"Триада"* не признала Палестину...
страдает, как всегда, народ.




* - государство Палестина не имеет статуса полноправного члена ООН, поскольку не признано 3 государствами - постоянными членами Совета Безопасности ООН (США, Великобританией и Францией).