Я предатель

Валера Дэ
Мне сверху шепчет Бог,
А я, держа ручку в руках,
Пишу всё, что он хотел сказать, но не сказал.
 
Моя цель научить его детей их детей учить,
Моя цель - научить их жить.
Выступаю анти примером, через шоу одного актёра.
Ужасная комедия, сыимпровизированная история.

На ковре фантазии перед судом в оковах совести
Предать обещания. Не другого - себя собственного.

На кону мои принципы скверные,
«Не сахарный - не растаю».
Выбираю ответ неверный
И на правильный не поменяю.

Господь научил не отказываться,
Даже под муками адскими.
Не откажусь. Я предатель.
Общества и государства.