чья невеста

Кислый Вкус
Чья невеста под фатой
Прячет свои слезы ?
Чьей невесте неживой
Положили розы?

Разревелась за стеной,
Милый, чья невеста?
Смех холодный, неживой
Будет чему вместо?

Как расколотый алтарь
Вам наденет узы?
Там, где раньше был янтарь,
Ныне вьются лозы. 

Чьей невесты звонкий смех
так  страшит счастливых?
Где земля впитала грех,
Кто средь  невредимых?


Чья невеста  за горой
Едет в паланкине?
Чьей невесты, милый мой,
Ныне нет в помине?