Кто-то в море пошалил

Валерия Печкина
Кто-то в море пошалил,
Кто-то море посолил.
Сыпанул он, видно, с лодки
Две, а то и три щепотки.

Или даже чемодан,
Или даже самосвал,
Или даже, или даже,
Или даже целый вал.

Кто в море пошалил,
Кто-то море посолил.





Иллюстратор - Ольга Канова