Благой день

Варвара Оленина
Сегодня день надежд и откровений.
Как мягко смотрит Серафим средь книг
стенного шкафа.
                Я не вижу тени
от Ангела фигуры.
                Ясен лик.

Благая весть в семье моей опорой
и мне в остатке жизни, наконец.
Нельзя печальным быть, унылым, хворым
певцу кружения сердец… колец…


Из Дневника. День 06.11.2023 Лёжа. Перед сном…