УЕДУ

Владимир Смирнов 22
  Горят огни на дальнем полустанке
в ночи вагоны тащит товарняк
уеду я и вырою землянку
что бы не видеть этот кавардак.
  Продай билет скорей вагоновожатый
от этой жизни я что-то заскучал
пускай отвянет гражданин "Горбатый"
я все долги уж Родине отдал.
  Пустите в глушь ведь там моё и место
где нет законов подлецов рвачей
даю вам слово жить я буду честно
без конвоиров правил и идей.
  Не поминайте лихом если сьеду
я выбор свой вынашивал давно
и не шепчите пьяному соседу
"на посошок да выпьем за него".