Букет одуванчиков

Валерия Печкина
Замечательный букетик
Я собрал в лесу.
Замечательный букетик
Я домой несу.

Ветер дунул, и пушинки
Полетели вдаль.
Полетели так красиво,
Что совсем не жаль.





Иллюстратор - Ольга Канова