Что же такое любовь

Николай Захаров 5
 Вот и ответ на вопрос
«Что такое любовь?»
Это как взмах клинка
     Блеском стали ударит
              Наотмашь в глаза

И как сердце пронзит
       Благородным металлом
Но притом,
Никому,
Не дадут умереть

А играя с последнею жертвой
    Глазами!
         Поведут на убой!
Тот, что длится годами!