Лохматый пёс гуляет под дождём...

Костя Алексеенко
Лохматый пёс гуляет под дождём
Переступая лапами по лужам.
Погода эта словно волосы во рту
Ну а ему другой не нужно...

Лохматый пёс живёт в подвале
Там,где мыши бегают
И фыркают коты.
А иногда туда заходят гномы
Чайку попить
И отдохнуть от суеты.

И просто посмотреть
В глаза друг другу
А может и распить
Бутылочку винца
Устроить праздник
Потревожив всю округу

И мы с тобой бывал там
Смеясь, дивились простоте
С которой маленькие люди
Живут себе
Как буд - то бы во сне.