По снегу белому иду

Сергей Коркин
***

По снегу белому иду,
Собаку за собой веду
И думаю о главном
В потоке жизни плавном.

Навстречу люди без собак,
В душе у них кромешный мрак,
Ну, может те, кто с кошкой,
Светлы ещё немножко.

6 ноября 2023 г.