Тому, кто целостен...

Альга
Тому, кто уже стал целостен телом,
тот сам возвращается к Духа полноте.
А Небо и Земля, соединяясь в Целом,
проявят сами Единение с ними в тебе.

Однако, разъединяясь, начало дадут
уже совсем иной жизни в самом тебе, -
словно они тебя к Истоку перенесут,
в обновлении открывая новой стезе.