Кедр

Владимир Никитенко 4
Немного наивная, но светлая мечта согревавшая сердце в тяжёлые девяностые.

Растёт красавец кедр
В поместье родовом.
Он давно уж вышел с недр
Согретый солнечным лучом.

Рядом с ним прекрасный дом
И мечтает он о том,
Что бы счастье жило в доме том
И сейчас, и, конечно же, потом.

И направляет он энергию свою:
На сад, чтобы люди жили как в раю;
На дом, чтобы отвести возможную беду.
И радо всё кругом его прекрасному лучу.

И люди счастливы в поместье том.
Цветёт, растёт, благоухает всё кругом.
Плоды прекрасные в саду, грибы и ягоды в лесу.
Кругом многоголосье птиц и плеск воды в пруду.

И всё окрест напитано энергией его.
И всё прекрасно, гармонично оттого,
Что лучшую энергию он с космоса берёт
И, с любовью, её миру отдаёт.