Стихотворение

Владимир Смирнов 22
  Лобстеры с тарелки разные
тянут свои щупальца красные
мы их потихоньку отрываем
да пиво по бокалам наливаем.
  Не тяните щупальца лобстеры
вы давно не в море и мёртвые
вы теперь людей деликатес
каждый грамм для нас имеет вес.