Вьётся дождинок прозрачная нить

Рута61
Обнажена чёрно-белая графика,
Небо сырое,усталость дождей,
Только нависшие ветви кустарника
Стали весомее и тяжелей.

Старится осень,брови нахмурены,
Пасмурны дни и в улыбке печаль,
Глаз одиноких под ветром сощуреных
Взгляд устремлён в сероватую даль.

В спутанных прядях листья осенние,
Терпкий дурман от увядшей травы,
Смена сезонности и настроения,
Под предвкушением скорой зимы.

Поздний рассвет как и ранние сумерки,
Время мечтать, и немного грустить,
Дождь за окном барабанит без умолку,
Вьётся  дождинок  прозрачная нить.