Стихотворение

Владимир Смирнов 22
  Зашагал по проводам ноябрь
появилась изморось и лёд
снова,снова Новый год,декабрь
всё пройдёт,всё придёт.
  А над городом туман,пелена
мой скучающий взор из окна
что прибудет,что уйдёт не беда
наступает незаметно зима.