Рисую осени портрет... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

Рисую осени портрет.
О, Боже, как она прекрасна!
Сквозь череду прошедщих лет
Рисую осени портет...
И ничего волшебней нет,
И отучать себя напрасно.
Рисую осени портрет.
О, Боже, как она прекрасна!..


Илл. из Интернета.