72 Мысли дилетантки

Вик Тори 12
Ненависть к человеку - это не месть и даже не вред ему. Это бессмысленное растрачивание исчерпаемого резерва собственной нервной системы. Делайте своей ЦНС шикарные подарки ввиде шоколада и равнодушия.