Явилась осень

Владимир Смирнов 22
  Явилась осень золотая
в лугах пожухлая трава
на небе птицы улетая
опережают облака.
  В лесу охотник бродит
собаки радостно визжат
по крепям зверя гонят
во всю усердно голосят
  А на опушке что у леса
деревня русская стоит
и по бревенчатым избёнкам
тепло для путников хранит.