Заголовок

Валера Дэ
Заголовок стиха заменяет название.
За головой целый мир. И внимание -
За гол, за о, за вок - за всё ответственность,
Загнуть бы ловким движением перепись.
Запись эту с наставлением:
« За поступки другого с тебя потребуют итоги »
Забудь, смирись. Вы связи родственные.
Зато потом тебе "помогут".
За главным героем второстепенные,
За голосом пренебрежения - страх,
Загнанные в угол мыслями о смерти,
За голову схватившись - прячутся.
Загадочным словом кажется "свобода",
Знать бы истинное значение.
Засыпать под истории от советчиков конечно здорово.
Застенчиво просить повтора. Но
Знаете видеть своими глазами,
Заглядывать в каждый угол,
Запах чувствовать полей бескрайних,
За любые деньги - да за что угодно,
За что угодно, с чем угодно - не сравнить.
Заголовок не расскажет историю,
Задача его - привлечь.
Заголовок не сильно влияет на смысл,
На смысл влияет текст.