Устала Земля

Ирина Каткова
Устала Земля от стенаний и стонов,
От странных людей, что живут вне законов,
Живут вне законов Земли и Вселенной,
Того, что должны соблюдать непременно.

Планета Земля так безмерно красива!
Живите, любуйтесь на дивное диво!
Дышите целебным её ароматом,
Она плодородна, щедра и богата.

Дарите Земле и любовь, и заботу.
Довольно мечтать, что спасёт её кто-то.
И что всё само по себе разрешится…
Мы сами в ответе за то, что творится!

Пусть каждый планете тепло посылает,
Любовью себя и других наполняет.
Тогда есть надежда, что ненависть сгинет.
Планета спасётся, с себя нас не скинет.