415 Что было, того никогда не вернуть!

Розамари4
Что было, того  никогда не вернуть!
Но осень жизнь на мольберте рисует.
Где чудесная осень, любовь и радость.
И сердце в груди так сильно стучит.

А Бог ведь Вечный!Он нам, жизнь дарует.
И ещё нам дарует мир и Вечность Святую, 
Но Бог ведь,  всегда  повсюду с нами!
   И мир Божеством, всюду светит!
            
        О6,11,2023г.мрс.