С нами тот

Виталий Сертаков
Перепутав кроличью с крысиной
Наглотались вволю, но не сыты
Вам не хватит всех ветвей осины
Эти карты изначально биты

Перепутав руны и причастия
Наигрались в силу, но не в славу
Сладкий драг - далекие несчастья
Ваш кумир - поля застывшей лавы

Перепутав волю и свободу
Откопаем друга всех детишек
Не трезвея, подливаешь воду
Эти ели не рождют шишек

Перепутав клятвы и проклятья
Главное - следить за волосами!
Дом заполнят ласковые братья
С нами тот, кто никогда не с нами