Женщины - любители порока

Николай Эрос
Женщины – любители порока –
Предали мужчину и не раз.
Часто разрывали брак до срока,
На соперника нацелив глаз.

Образумятся, но будет поздно;
На куски развалится семья.
Исключенья реже! Бесподобны.
Только Бог Всевышний им судья.

Чу! Страдают, несомненно, дети,
Если у родителей разлад,
Им непросто жить на Белом Свете
Средь ошибок взрослых, всех преград.

Мужики, отнюдь, не идеальны.
Развлекаться с дамами с руки.
Не найти роскошнее пиалы.
Честь свою храните, дураки!

6.11.2023, Санкт-Петербург