Кедровая малина

Таша Васильева
Бездонное небо
Манит синевою,
И руку об руку
Идем мы с тобою.
Душа нараспашку,
Волнующий взгляд.
Кедровая малина,
Мгновений аромат.

припев:
Кедровая малина
В июне зацветет,
Кто цвет её увидит,
Тот счастье обретет.
Цветов малины этой
Напрасно ты не рви,
Малиновое счастье
Надолго сбереги.

Я ладошку твою
На свою положу,
И по жизни тебя
За собой поведу.
Нам года не года
И беда не беда,
Цвет малины кедровой
Нас связал навсегда.

припев:тот-же

Бьётся сердце в груди
Что же там впереди,
На крутом вираже
Не сойти нам с пути.
Пусть отступит зима
И пройдут холода,
Здесь в кедровой глуши
Нас связала судьба.

припев:тот-же