Крошка-гном

Анна Анкудинова
Возле леса, на опушке,
В очень маленькой избушке
Проживает крошка-гном.
Может, он тебе знаком?
 
В колпаке и с бородой
Этот сказочный герой.
Коль его ты повстречаешь,
С ним ничуть не заскучаешь.
 
По хозяйству он хлопочет,
Шутит, радостно хохочет.
Прячет клад в свой сундучок
Наш весёлый добрячок.
 
                6.11.2023