Когда не разбежаться... Ситуация. in short

Руслана-Лея Войнович
       К подрубрике:
      «Кинув взгляд на рецензию...»

          ~~*~~
      
Словам пусть тесно, но просторно мыслям,
Которые из черепка не вышли.
Их паковать приходится изрядно,
По скупости, чтоб уложились ..складно!

          ~~*~~

*ЯR*

        o6.11.2o23