Маляр

Анна Анкудинова
Крашу, крашу я забор,
Красок не жалею.
Не узнать теперь наш двор…
Кто подскажет, где я?
 
Говорят соседи мне:
-Красота и только!
Друг похлопал по спине:
-Молодец ты, Колька!
 
Щёки, словно помидор,
Уши покраснели…
Крашу, крашу я забор,
Красок не жалею!

                6.11.2023