А я моложе!

Наталья Крылова 63
(Экспромт к предложенной теме в группе "Общество лучших поэтов" вКонтакте)

А Я МОЛОЖЕ! 

Пальто моё заношенное - в хлам,
Но больше двадцати ему не дам!
И, может быть, вы будете смеяться,
А я - моложе! Мне всего шестнадцать!


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
6 ноября 2023 год