Всё когда-то проходит...

Гульнара Исаева
Всё когда-то проходит, имеет свой срок -
И рассветное солнце уходит к закату,
И ветра перемен все уносятся прочь,
В Мираздания дали, где край невозврата.

И пороки презренные жить не дают,
И отчаянья приступы горло сдавили,
Пепелища, руины, бездушье вокруг,
И сердечная пустошь да беды лихие.

Отсидеть, переждать кононады войны,
Обсуждать можно Новости, сидя на кухне,
Всё равно этот мир и без нас устоит,
Только радости свет постепенно потухнет.
Гулико