Война

Андрей Саянский
Сколько гадить то можно в уши?
"Всё хорошо и прекрасно там"
А над землёю моею, души
Царствие неба, всем пацанам
Мы их хороним чаще чем вторник
В цинках приехали парни домой
Смерть беспощадный ужасный дворник
"Всё хорошо" в строке новостной
Ну расскажите!!!
Хотя-бы немного!!!
Кто там их плоть навсегда охладел?
Ну расскажи, ну скажи ради Бога
Что он не смог и чего не сумел?
Сколько ещё их придёт молчаливых?
Кровью поливших чужие землИ
Славных, уверенных, в меру красивых
Родина кличет - они и пошли
Жалко всегда и я слёз не скрываю
Пусть и не всех я их знаю в лицо
Горько все это,
я знаю,
я знаю.....
Ждать с этой вестью от туда гонцов