Плантация Хайбун

Лейба Тигров
Весьма нелегкими становятся будни обыкновенного плантатора в Новом Свете,где малярия и разбойники мешают выращивать табак и сахарный тростник весьма"честным"предпринимателям,бегут в джунгли негры-рабы и происходят всяческие напасти.

***

С плантации
Сбегает крепыш-негр
Горит усадьба.