Васильки

Галина Волкодавова
На полянке васильки
Распустили лепестки,
Глазки к солнышку подняли,
Деток в гости приглашали.

Аромат цветочный свой
Подарили нам с тобой,
Чтоб в душе у нас цвели
Голубые васильки.