Ничтожество решений смачных

Алекс Чистяков
Ничтожество решений смачных
Зашкаливает за пределы.
И нет речей уже удачных -
Всё разговор о переделе.

Но где же логика, друзья?
Уж лучше не родиться вовсе,
Чем прозябать всю жизнь зазря,
Чем погибать в порыве злости.

(Отдав концы - мозги и кости).