Малышня

Андрей Саянский
Давно ли тебя крохотной качал?
Давно ли вскакивал к кроватке твоей маленькой?
Ты плакала.... я песенку мычал,
Туда сюда бродил по нашей с тобой спаленке.
Давно ли я пеленочки стирал?
И гладил их и стопочкою складывал
И с погремушками давно ли я играл?
И для тебя минуточки выкрадывал?
Пусть призоловство кончилось почти
Мы шли на конкурсы шажочками не робкими
Накрутит папа голосов к финалу привести
И памперсы опять пойдут к тебе коробками.
Давно ли я тебя в калясочке катал?
Белее снега так как любит мама
Давно ли мы ходили на фонтан?
Ты рвешся на фонтан упрямо
А ты сидишь в коляске - генерал
Кричишь визжишь и только мне понятно
Что генерал велик хотя и мал
И речь у генерала так невнятна
Какая ты смешная все же малышня
И пахнет молоком беззубый ротик
Ты малышня моя.. моя.. моя..
Ты "малышня" надеюсь ты не против?
Давно ли сидя на моих плечах
ты в детский сад идёшь ну или едешь?
Скучала ты и конечно же скучал
Моя прекрасная чудесная миледи
Давно ли папу за руку держа
На Продлить атаки наводила?
А консультанты прячатся дрожа
Ты там раскраски жёстко проредила
Давно ли каждый день с сердечком парк?
Давно ли горка взрослая "большая"?
И к папе в тюб давно с размаху "шварк "?
Со звонким своим смехом снег мешая
Давно ли это было? Как давно?
Не скажешь ты "козявочка букашечка"
Не знаю это грустно иль смешно?
Но "мылышня" теперь ты первоклашечка.