Горят свечи

Татьяна Беркута
Горят,
Свечи из воска горят
Снаряд,
В землю вонзился снаряд.
Предвзят,
Мир оказался предвзят.
Когда сделал шаг
Русский солдат.

Горят,
Свечи из воска горят
Разлад,
В мире случился разлад
Плохой видимо выпал расклад
Из карт,
Чьих -то игральных карт.

Припев:
Жить,
Русские будут жить
Нить,
Тянется судеб нить
Мир, мирное небо хранить
Нас, Богу не заменить.

Горят,
Свечи из воска горят
Ребят,
Жалко обычных ребят.
Юнцов, выбравших
Долю войны
Сынов нашей
Великой страны.

Горят,
Свечи из воска горят
Летят,
Пули со свистом летят
Винят,
Русскую душу винят
Объят,
Пламенем мир объят.

Горят,
Свечи из воска горят
Солдат,
Призванных к бою солдат
Хотят,
Мирного неба лишить
Но жить,
Русские будут жить.

Припев:
Жить,
Русские будут жить
Нить,
Тянется судеб нить
Мир, мирное небо хранить
Нас, Богу не заменить.