Поделен весь мир на различных два цвета...

Гульнара Исаева
Поделен весь мир на различных два цвета -
На чёрный и белый, на тьму и луч света,
На радость и слёзы, на счастье и горе,
Есть "Он" и "Она" и любовь на задворье.

Всё делится в мире на равные части -
То сполох зари, а то дождь и ненастье,
Одна сторона - лицедейства узоры,
Другая же - правда и горечь в наборе.

На поиски истин потрачены годы,
Во Времени водах - стремнины без брода,
Понятно одно - всё продумано свыше,
Вот только души голос тише и тише...
Гулико