Ранний снег

Попова Ирина 3
Накрыло снегом мраморный фонтан,
Вокруг него стоящие скамейки.
Ещё с листвой раскидистый каштан,
И фонари в тюрбанах, по линейке.
Струился свет неоновых светил,
Сверкал под ним, вновь выпавший, наряд.
И кто в тот вечер мимо проходил,
Был удивлён и бесконечно рад.