Эй, люди мечты - дела Творцы...

Амирмед
Эй, люди мечты
Эй, дела Творцы
Эй, мир Вам Страна
Эй, света волна

Отец Богов и духов всех,
И, душ - прекрасных, ясных
И, в жизни ждёт всех нас успех:
Страна любви есть сказка;
О, как Же ты прекрасна!!!

От запада и на восток,
Хребты уральских гор есть ток;
Потом на юг - там заземление,
И, за стихи - его стремления;
И, сути дела не меняя
 - в себе себе превозмогая
 - в себе себя не узнаёт
И, путь на север, дальше брод
Нащупав под ногами твердь,
Опять кипит в ядре
 - наверх
Познайте силу бытия,
И, улыбнитесь - он не я,
И, вы не Он - опять наверх
И, свет и разум
 - для потех?
И, улыбнувшись всем, и, вам
Он молвит, не во сне, а там:

Что под ногами океаны
И, горы - луч до пирамид,
И небо - суть земли, магнит

И пусть всех манят наготой;
Земное Счастье - не покой;
А связь времён и, корни всех
От прошлых дней, и, дедский смех
Рождает крылья за спиной,
И, дети на земле
 - друг мой
Ты думай - думай головой

Ты думай, то, что Он есть ты
И, помни - Мир, в Любви дыши
И, будь Здоров и пой всегда:
СпасИбо Родина
 - СЕМьЯ
И, на земле, и, Ты и, я
От дел - то быт:
И, там Земля
И, имя есть - ТО *Глория*
И, сказки праВЕДников - скит,
Хребты уральских гор - магнит...

И, камень в гору, и, с горы
Вот это чудо - Дар Земли,
И, реки полные воды
 - роса в полях
 - луга
 - цветы
И, Дети в Мире - Дар Земли!!!
И, небо - явного МечТы!!!
И в этом всём и я и ты...

СпасИбо_____________________До поры...