Ненормальная о мире...

Вик Тори 12
Нервная девочка, губы искусаны
Руки измучены частыми пульсами
Мыслит неправильно вся голова
Может обычная, да чёртос два!
В венах её ядовитая кровь
Ненависть в ней может значить любовь
Ей надоел мир фальшивых людей
Ангелов грязных и хитрых б@ядей,
Душ потерявших в себе всю мораль
Мир леденеет, как зимний февраль,
Облик надетый так бесит её,
Если внутри больше нет ничего
Кроме понтов и двуличной натуры,
Маски снимайте кретины и дуры,
Век лицемеров, нарциссов, вранья,
Жизнь проживает она не любя
Лишь справедливость из действий и слов
Тело которой отравит вся кровь...