4 хокку за 3 минуты

Иван Макушок
Вода в пруду
Чернее ночи
Она не видела моей тоски

Что солнце осенью?
Без музыки прекрасен лес
Всегда с надеждой ждёт зимы.

Свет фар режет глаза,
Как огонь руки,
Но ты переходишь дорогу, занятую спором машин

Стрекоза у воды качается на травинке.
Глаз напомнит экран, в котором спорят политики
Там в суете не постигнут они равновесия.

Тут- их прозрачней
Вода в пруду,
Что чернее ночи…