Принесите мне чашку эспрессо...

Гульнара Исаева
Принесите мне чашку эспрессо,
Искры нежности, добрых вестей,
Хоть немного бальзама от стрессов,
Словно звёзды, горящих свечей.

А ещё, мне подайте все средства
От уныния, шум камыша,
Чёрно-белое фото из детства,
Чтоб согрелась чуточек душа.

Да, ещё я хочу шоколада,
Вид на море, билетик в Париж,
Балеро бы Равеля в награду,
И какой-нибудь дивный сюрприз.

Пусть как бонус - мне вместе с эспрессо -
Тонкой мысли, взлетающей в высь,
Тишины, задушевности, прессы,
Где вся правда и кривда сплелись.

Манкирую все ложные слухи,
Через сито просею слова,
Может Муза нашепчет на ухо,
И заплещет волною строка.
Гулико