По чесноку

Харита Барсукова
Скажу тебе по чесноку,
Чеснок я дико обожаю,
Его лишь в торт я не кладу,
А, может, и кладу, не знаю.

Чеснок моя слабость, защита и страсть,
Сегодня со свёклой салат витаминный,
И надо же было с тобой так совпасть,
Чеснок нам вкусней и желанней малины.

6 октября — день любителей чеснока.