Мечта

Сергей Одинцов 3
Милая,любимая моя
В сердце лишь одна ты у меня
Рядом,забываю обо всём
Счастлив я,когда с тобой вдвоём


                Припев

Ты моя сладкая и давняя мечта
Тебя уже не отпущу я никуда
Давно её я ждал и этот день настал
Нашёл любовь,ту о которой так мечтал

2й куплет

Нежная,таинственная ты
Вновь целую губы я твои
И пускай завидуют,пускай
Сердце не обманешь,так и знай

Автор Сергей Одинцов 06.11.2023г