Предательство

Мировзора Никитина
Позволив однажды приблизиться,
Доверив самое сокровенное...
Ты можешь немного обидеться,
Человек не ценил откровения...
Ты верил, любил, заботился,
Не ждал ножа, был искренним,
А он так быстро ускорился
И в самое сердце, как выстрелом.
Сидишь в углу, задумался
Представляешь, как было бы, что потом...
В плед от мороза закутался.
Читаешь стихи шепотом...