Ты снишься

Серджио Маск
Ты снишься мне так часто
Ты снишься мне так много
И знаешь что, напрасно
Любил других я долго.

Тебя не переплюнет ни та, и не другая,
Ты словно ожерелье, что я нашел скитаясь.
Они все были тоже, красивы, уникальны,
Но ты затмила ярко их свет и не стараясь.

А почему? Отвечу,
В тебе так много жизни,
Они, простые куклы,
У них одни привычки.

В тебе, всего так много,
Что даже я не знаю.
Как в мир ты свой впустила,
Меня, простого парня.

И что сейчас ты рядом,
Я буду всё беречь.
Нашел тебя когда-то,
Теперь вдвоем мы здесь!
#sergio.mascarpone