О Любви..

Татьяна Кириличева
С листьями прощаются деревья.
И они, в последний свой полет,
Улетают, веря в Воскресеннье,
Веря, что Весна опять придет...
Да, она придёт, раз обещалась,
Ласковым участием даря
И тогда все-все, что отмечталось,
Вспыхнет , словно Алая заря.
Расцветёт в душе волшебном цветом,
Затуманит мыслей строгий ход,
Зазвучит романсом иль сонетом,
Облаком туманным наплывет
Чудо,что вокруг сменило краски,
Осветив, как яркие огни
Жизнь мою, позволив словно в сказке,
Мая ждать в ноябрьские дни...