Просто жду - ведь осталось немножко...

Балеринка
...День тяжёлый - легко завершаю,
Вновь на прошлый был слишком похож...

Посмотри! - я тебе не мешаю,
Просто жду, - ну, когда ты придёшь...

Как пушистая гордая кошка,
Что сидит, замерев, на окне, -
Просто жду - ведь осталось немножко, -
Знаю, - скоро - вернёшься ко мне...