И снова о войне и спецназе

Владимир Никитенко 4
Написано давно, но ох как актуально, к величайшему сожалению. Увы, по другому не понимают наши враги.

Опять где-то в мире война.
И спецназу снова нужно туда
Где свист пуль и снарядов разрыв,
На Земле где духовный нарыв.

Ведь война - это наша беда.
Но, надеюсь, будет так не всегда.
А пока убивать их судьба.
И до мира дорога пока далека.